Pfundstopf
Pfundstopf
,,Pfundstopf"
Zutaten: 1pfd. Rindfleisch
1pfd Schweinefleisch
1pfd Mett (halbundhalb)
1nen kringel Fleischwurst
2 frische Paprika
5 Zwiebeln
1 Glas Silberzwiebel
1 1/2 dosen Tomaten
2 Flaschen Schaschliksoßen
Zubereitung:Rinderfl.-Schweinefl.-Fleischwurst klein schneiden unddie Paprika und zwiebeln würfeln.
Alle zutaten der Reihe nach in eine Kasserolle schichten und Deckel drauf.
Im Backoffen 220° (bei oberunterhitze Umluft oder Gas ca 20° weniger) 2 1/2-3 Stunden
Als Beilage empfehle ich Kräuterbaguette und Salatt
Guten Appetit Eure Geli
Zutaten: 1pfd. Rindfleisch
1pfd Schweinefleisch
1pfd Mett (halbundhalb)
1nen kringel Fleischwurst
2 frische Paprika
5 Zwiebeln
1 Glas Silberzwiebel
1 1/2 dosen Tomaten
2 Flaschen Schaschliksoßen
Zubereitung:Rinderfl.-Schweinefl.-Fleischwurst klein schneiden unddie Paprika und zwiebeln würfeln.
Alle zutaten der Reihe nach in eine Kasserolle schichten und Deckel drauf.
Im Backoffen 220° (bei oberunterhitze Umluft oder Gas ca 20° weniger) 2 1/2-3 Stunden
Als Beilage empfehle ich Kräuterbaguette und Salatt
Guten Appetit Eure Geli
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|