Emsradio
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Bauerntopf

Nach unten

Bauerntopf Empty Bauerntopf

Beitrag  Sweetyy Di Jun 16, 2009 3:24 pm

Für 4Person

Zutaten
500 g Hackfleisch
1 EL Öl
500 g Kartoffeln
500 g Paprikaschote(n)
500 g Tomate(n) - Püree
½ Liter Brühe
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß und scharf
Kräuter der Provence

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Paprikaschoten waschen und ebenfalls würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Hackfleisch mit dem Tomatenpüree und der Brühe ablöschen. Mit Parikapulver und Kräutern der Provence abschmecken. Das ganze etwa 35 Minuten köcheln lassen und mit frischem Bauernbrot oder auch Zwiebelbrot servieren.
Sweetyy
Sweetyy
Admin

Anzahl der Beiträge : 49
Anmeldedatum : 25.05.09
Alter : 36
Ort : Barssel

http://www.gedichtebook.de.tl

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten