Bauerntopf
Bauerntopf
Für 4Person
Zutaten
500 g Hackfleisch
1 EL Öl
500 g Kartoffeln
500 g Paprikaschote(n)
500 g Tomate(n) - Püree
½ Liter Brühe
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß und scharf
Kräuter der Provence
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Paprikaschoten waschen und ebenfalls würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Hackfleisch mit dem Tomatenpüree und der Brühe ablöschen. Mit Parikapulver und Kräutern der Provence abschmecken. Das ganze etwa 35 Minuten köcheln lassen und mit frischem Bauernbrot oder auch Zwiebelbrot servieren.
Zutaten
500 g Hackfleisch
1 EL Öl
500 g Kartoffeln
500 g Paprikaschote(n)
500 g Tomate(n) - Püree
½ Liter Brühe
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß und scharf
Kräuter der Provence
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Paprikaschoten waschen und ebenfalls würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Hackfleisch mit dem Tomatenpüree und der Brühe ablöschen. Mit Parikapulver und Kräutern der Provence abschmecken. Das ganze etwa 35 Minuten köcheln lassen und mit frischem Bauernbrot oder auch Zwiebelbrot servieren.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|