Paprika mit Kartoffel-Käsefüllung
Paprika mit Kartoffel-Käsefüllung
Zutaten für 4 Personen
4 Stk.Paprikaschoten ,rot
320g Kartoffeln
150g Gouda,mittelalt (geht auch ein anderer )
1 mittlere Zwiebel
100g Schinken
80g Erbsen ,extrafein
1 EL Mehl
1 Zehe Knoblauch
250ml Instant-Gemüsebrühe
1 Dose Tomatenstücke
2 EL Olivenöl
4 Prisen Salz
4 Prisen Pfeffer
1 EL Thymian
2 Stk.Eier
2 Msp.Paprika
Zubereitung:Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und Kerne entfernen.
Kartoffeln fein reiben ,Zwiebel fein würfeln, Schinkenin feine Streifen schneiden.
Knoblauch pressen. In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.
Kartoffeln mit Käse ,Schinken,Zwiebeln und Knoblauch vermengen.Mit Salz,Paprika
und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.Verschlagene Eier ,Mehl und Erbsen untermischen.
Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen uns alles kurz mal aufkochen.Nach Belieben nochmals
mit Salz,und Pfeffer und Thymian würzen.
Masse in die vorbereiteten Paprikas füllen.
Backofen auf 200 grad vorheizen.Die Paprikaschoten in eine feuerfeste Form setzten und
ca. 50 min im Backofen garen
Zwar etwas Arbeit ,aber dafür superrrrr lecker!!! Guten Appetit
4 Stk.Paprikaschoten ,rot
320g Kartoffeln
150g Gouda,mittelalt (geht auch ein anderer )
1 mittlere Zwiebel
100g Schinken
80g Erbsen ,extrafein
1 EL Mehl
1 Zehe Knoblauch
250ml Instant-Gemüsebrühe
1 Dose Tomatenstücke
2 EL Olivenöl
4 Prisen Salz
4 Prisen Pfeffer
1 EL Thymian
2 Stk.Eier
2 Msp.Paprika
Zubereitung:Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und Kerne entfernen.
Kartoffeln fein reiben ,Zwiebel fein würfeln, Schinkenin feine Streifen schneiden.
Knoblauch pressen. In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.
Kartoffeln mit Käse ,Schinken,Zwiebeln und Knoblauch vermengen.Mit Salz,Paprika
und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.Verschlagene Eier ,Mehl und Erbsen untermischen.
Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen uns alles kurz mal aufkochen.Nach Belieben nochmals
mit Salz,und Pfeffer und Thymian würzen.
Masse in die vorbereiteten Paprikas füllen.
Backofen auf 200 grad vorheizen.Die Paprikaschoten in eine feuerfeste Form setzten und
ca. 50 min im Backofen garen
Zwar etwas Arbeit ,aber dafür superrrrr lecker!!! Guten Appetit
sternschnuppe- Anzahl der Beiträge : 118
Anmeldedatum : 15.06.09
Alter : 48
Ort : Lingen/Ems
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|