Emsradio
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Sauce für Currywurst-schööönnn scharf

Nach unten

Sauce für Currywurst-schööönnn scharf Empty Sauce für Currywurst-schööönnn scharf

Beitrag  engel So Jun 28, 2009 7:57 pm

Zutaten:

1 große Zwiebel
125-150gr. geschnittenen durchwachsenen Speck
2 rote Paprika
1 Flasche scharfen Ketchup ( der vom Aldi ist gut dafür)
Paprikapulver
Currypulver

Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit kräftig Currypulver in Öl anbraten ( vorsicht, Curry verbrennt schnell und wird bitter!!)
Den Speck dazugeben und weiterbraten.
Die in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen bis sie bissfest sind.
Temperatur runterdrehen und den Ketchup dazugeben. Flasche mit einem Drittel Wasser füllen und aufgießen.
Kräftig mit Currypulver und Paprikapulver würzen.

Wir essen meistens die dicken Bockwürste vom Lidl ( 10Stück) die sind günstiger als Currywürste.

Viel Spaß beim ausprobieren und guten Appetit Very Happy

engel

Anzahl der Beiträge : 1
Anmeldedatum : 15.06.09

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten