Sauce für Currywurst-schööönnn scharf
Sauce für Currywurst-schööönnn scharf
Zutaten:
1 große Zwiebel
125-150gr. geschnittenen durchwachsenen Speck
2 rote Paprika
1 Flasche scharfen Ketchup ( der vom Aldi ist gut dafür)
Paprikapulver
Currypulver
Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit kräftig Currypulver in Öl anbraten ( vorsicht, Curry verbrennt schnell und wird bitter!!)
Den Speck dazugeben und weiterbraten.
Die in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen bis sie bissfest sind.
Temperatur runterdrehen und den Ketchup dazugeben. Flasche mit einem Drittel Wasser füllen und aufgießen.
Kräftig mit Currypulver und Paprikapulver würzen.
Wir essen meistens die dicken Bockwürste vom Lidl ( 10Stück) die sind günstiger als Currywürste.
Viel Spaß beim ausprobieren und guten Appetit
1 große Zwiebel
125-150gr. geschnittenen durchwachsenen Speck
2 rote Paprika
1 Flasche scharfen Ketchup ( der vom Aldi ist gut dafür)
Paprikapulver
Currypulver
Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit kräftig Currypulver in Öl anbraten ( vorsicht, Curry verbrennt schnell und wird bitter!!)
Den Speck dazugeben und weiterbraten.
Die in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen bis sie bissfest sind.
Temperatur runterdrehen und den Ketchup dazugeben. Flasche mit einem Drittel Wasser füllen und aufgießen.
Kräftig mit Currypulver und Paprikapulver würzen.
Wir essen meistens die dicken Bockwürste vom Lidl ( 10Stück) die sind günstiger als Currywürste.
Viel Spaß beim ausprobieren und guten Appetit
engel- Anzahl der Beiträge : 1
Anmeldedatum : 15.06.09
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