Lausitzer Apfelbrot
Lausitzer Apfelbrot
2 EL Rosinen, 2 EL Rum, 1 TL Zimt mischen
400g Äpfel grob raspeln
Eigelb von 4 Eiern, 50g Butter, 125g Zucker schaumig rühren
150g Mehl und 2 TL Backpulver dazu sieben
das Eiweiß schlagen und vorsichtig unterheben mit dem Teig
bei 175 - 200°C ca. 40min backen
Tipp: schmeckt am besten gekühlt und dazu heiße Vanillesoße :D:D
400g Äpfel grob raspeln
Eigelb von 4 Eiern, 50g Butter, 125g Zucker schaumig rühren
150g Mehl und 2 TL Backpulver dazu sieben
das Eiweiß schlagen und vorsichtig unterheben mit dem Teig
bei 175 - 200°C ca. 40min backen
Tipp: schmeckt am besten gekühlt und dazu heiße Vanillesoße :D:D
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|